Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Октябрь 01, 2015

Повышение уровня знаний по ПОД/ФТ в Ульяновске и Москве.

 

30 сентября Павел Смыслов провел целевой инструктаж и повышение уровня знаний (повышение квалификации) по ПОД/ФТ в городе Ульяновск в стенах Ульяновского государственного технического университета, с которым мы сотрудничаем по вопросам проведения обучения в сфере ПОД/ФТ. 

 

* * *

 

28 сентбяря в Межрегиональном учебном и консультационно-правовом центре финансового мониторинга (МУКПЦФМ) прошел целевой инструктаж и повышение уровня знаний (повышение квалификации) по ПОД/ФТ. Семинар вел Смыслов Павел Александрович. Инструктаж прошел в очной форме и форме вебинара. В общей сложности нас слушало около 60 человек – представители различных организаций со всех регионов нашей страны. Следующий аналогичный инструктаж состоится 27 октября. Приглашаем Вас принять в нем участие.

 

Актуальное расписание ближайших семинаров по финмониторингу ЗДЕСЬ

 

 

 

Обучение по ПОД/ФТ в Межрегиональном учебном и консультационно-правовом центре финансового мониторинга (МУКПЦФМ), 28 октября.

 

01.10.2015

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя