Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Июнь 03, 2016

Отличный представитель в суде.

Вам нужен отличный представитель в суде? Вы не найдете никого лучше, чем сотрудники нашей компании, состязаться с которыми Вашим оппонентам будет очень сложно. Мы умеем не только грамотно и правильно применять нормы права, но умеем также красиво и красноречиво выступать в суде. Ваших оппонентов в суде будет ждать целый список неудобных, сложных и провокационных вопросов по делу, позволяющих переломить ход процесса даже в самых казалось бы безысходных ситуациях. Выступления наших специалистов с большим интересом слушают даже судьи, которые, как многим известно, в целом не любят длинных и сложных речей представителей.

В судебных процессах мы успешно применяем собственные стратегии атаки противной стороны, заставляющие ее "капитулировать" под натиском наших доводов, возражений, доказательств.

Обратившись к нам за помощью по представительству в суде Вы можете быть уверены в том, что Вы находитесь под нашей надежной защитой.

Наша специализация: финансовый мониторинг, финансовое, хозяйственное, административное и корпоративное право.

Наш телефон: 8-903-686-31-87.

 

 

 

03.06.2016

 

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя