Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Июль 03, 2016

Как распечатать ФЭС в Росфинмониторинг и другие события.

 

Многие пользователи нового личного кабинета спрашивают нас о том, действительно ли можно распечатать формы отправленных ФЭС в Росфинмониторинг? Да, ФЭС можно распечатать! Пользователем нового личного кабинета на сайте Росфинмониторинга доступны к печати их отправленные сообщения, но распечатать сообщения можно только при отправке ФЭС. Если пользователь отправит ФЭС и закроет окно, то распечатать отправленное сообщение уже будет невозможно.

 

 

 

* * *

 

Вам нравится читать новости нашего сайта? Вы находите нашу работу полезной и интересной?

Поддержите нас! Воспользуйтесь нашими услугами по разработке и обновлению правил внутреннего контроля, прохождению обучения по финмониторингу, помощи при проверке надзорными органами, судебной защитой в различных сферах права, услугами в сфере корпоративного права и не только.

Рекомендуйте нас Вашим друзьям и коллегам!

Мы благодарны Вам за то, что Вы являетесь нашими подписчиками! В будущем Вас ждет еще множество интересных новостей и информации.

03.07.2016

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя