Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Февраль 04, 2017

Ювелирные часы подлежат финмониторингу.

Организации и предприниматели, торгующие часами из драгоценных металлов и камней, традиционно пользуются нашими услугами в сфере ПОД/ФТ. Нашими клиентами являются достаточно большое количество разнообразных часовых брендов, в т.ч. имеющие мировую известность. Для таких организаций мы в конце 2016 года написали большую статью: «Основные обязанности по финансовому мониторингу организаций и предпринимателей, работающих с часами из драгоценных металлов и камней», которая была опубликована в нескольких номерах журнала «Часовой бизнес», с которым мы тесно сотрудничаем.

Указанная статья будет полезна к прочтению не только часовщикам, но и всем организациям и предпринимателям ювелирной отрасли, а также агентствам недвижимости, лизинговым и факторинговым организациям и оперторам по приему платежей. Эта обзорная статья является кратким руководством того, что обязаны делать организации и предприниматели в целях выполнения норм «антиотмывочного» законодательства.

Прочитать статью можно ТУТ

 

 

04.02.2017

 

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя