Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Ноябрь 12, 2014

На конференции ювелиров обсудили проблемы исполнения законодательства в области ПОД/ФТ в ювелирной отрасли и другие события.

 

Смыслов П.А. выступил на ежегодной конференции "Ювелирный рынок России: пути развития и поддержки", состоявшейся 21 октября в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Тематика выступления Смыслова П.А. была посвящена основным проблемам исполнения норм законодательства в области ПОД/ФТ ювелирными компаниями.

В конференции также приняли участие руководитель ФКУ «Российская государственная пробирная палата при Министерстве финансов Российской Федерации», руководитель Гохрана России, представители Росфинмониторинга, представители руководства крупнейших ювелирных компаний.

 

 

* * *

 

11 ноября Смыслов П.А. совместно с действующим инспектором Государственной инспекции пробирного надзора по г. Москве и Московской области провели очередной практический семинар для ювелирных компаний и ИП по вопросам проведения инспекциями пробирного надзора проверок исполнения организациями и индивидуальными предпринимателями норм 115-ФЗ.

 

Актуальное расписание ближайших семинаров по финмониторингу ЗДЕСЬ

 

12.11.2014

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя