Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Добавить сайт корпоративного права и финансового мониторинга в Избранное

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Август 01, 2016

Наши клиенты могут совершенно бесплатно скачать новые правила внутреннего контроля (обновления к ПВК по ПОД/ФТ).

В июле 2016 года поменялись правила внутреннего контроля организаций - субъектов 115-Федерального закона.

В срок до 01 августа 2016 года ювелиры, агентства недвижимости, лизинговые компании, операторы по приему платежей, факторинговые организации уже были обязаны утвердить новые редакции правил внутреннего контроля.

Наши клиенты из вышеназванных организаций, обращавшихся к нам за помощью по разработке правил внутреннего контроля в июне 2016 года, могут совершенно бесплатно скачать новые правила внутреннего контроля (обновления к ПВК по ПОД/ФТ). Это можно сделать здесь:

СКАЧАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ к ПВК.

Тем клиентам из вышеназванных организаций, кому мы делали ПВК ранее июня 2016 года нуждаются уже в более серьезных корректировках правил внутреннего контроля.

 

Разработку новых правил внутреннего контроля по последним изменениям можно заказать ЗДЕСЬ.

 

Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, закажите у нас правила внутреннего контроля, и Вы получите от нас не только корректный и полный документ, отвечающий всем требованиям законодательства в сфере финансового мониторинга, но и уверенность в том, что Ваши документы пройдут проверку в надзорных органах. Все разработанные нами правила внутреннего контроля регулярно обновляются нами, о чем мы сообщаем нашим клиентам со страниц нашего сайта.

 

 

Некредитные финансовые организации (МФО, ломбарды, КПК, страховые компании и брокеры, профучастники рынка ценных бумаг, управляющие компании и прочие) должны внести корректировки в свои ПВК в срок не позднее 30 сентября 2016 года.

 

01.08.2016

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя