Корпоративные юристы СМЫСЛОВЫ

и Межрегиональный учебный и консультационно-правовой центр финансового мониторинга (МУКПЦФМ):

юридические услуги в области корпоративного права, организации внутреннего контроля по финансовому мониторингу, правила внутреннего контроля, целевой инструктаж и обучение по ПОД/ФТ по всей России

тел.: +7 (903) 686 3187; +7 (964) 705-83-10

Компания основана в 1996 году

 

ГлавнаяНовостиНаши услугиО насБаза знанийКонтактыПВК ПОД/ФТ

 

НОВОСТИ финансового мониторинга, ПОД/ФТ/ФРОМУ и корпоративного права

 

Май 25, 2016

ФСБ инициировала проверку ювелира.

Федеральная служба безопасности (ФСБ России) проверяет исполнение норм "антиотмывочного" законодательства у рядовых организаций.

Да, уважаемые читатели, есть уже и такие прецеденты, когда ФСБ инициировала проверки по ПОД/ФТ и финансовому мониторингу.

На страницах нашего сайта мы не будем раскрывать нюансов и особенностей таких проверок ФСБ, т.к. проверки ФСБ весьма специфичны и обстоятельств дела мы не можем раскрыть всем желающим. Также наш сайт читают не только наши коллеги, друзья и клиенты, но и конкуренты, впитывающие в себя всю интересную информацию и выдающие впоследствии ее за якобы свой опыт и практику.

В общих чертах (без деталей и нюансов) мы расскажем о проверке ФСБ норм 115 Федерального закона только слушателям наших семинаров и целевых инструктажей по ПОД/ФТ.

Ближайший семинар в МУКПЦФМ состоится 16 июня 2016 г. Спешите записаться и Вы узнаете то, чего не знают другие Ваши коллеги. Заявку на обучение скачайте ЗДЕСЬ.

 

 

Фрагмент документа, инициатор проверки по ПОД/ФТ УФСБ России

 

24.05.2016

 

Подпишитесь на "Вестник финансового мониторинга" - первый в России бесплатный и регулярный выпуск новостей в сфере финансового мониторинга:

 

 

 

Перейти в раздел Новости

 

Вы можете связаться с нами по телефонам: 8 (903) 686 3187; 8 (964) 705 8310

Все права защищены © Смыслов П.А. 2006-2020

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения Смыслова П.А. или соответствующего правообладателя